Не имеет плоти

  Поэт, он тот, кто не имеет плоти,
  Мысль выстраивая в ранг,
  Бессмысленно искать кого-то
  И в двойственности обвинять.

  Откуда вьётся тонкое руно
  Сплетенных кружев,
  Словесно воссоздав узор
  Историй мне не чуждых,

  Звучащий ритмами души
  Прекрасного руна
  Нисходит Свыше, и в тиши
  Я записать могла…


Рецензии