Роса

            

На даче, очень рано встал,
Вчера, уж очень я устал.
И долго все не мог уснуть,
Через два дня, ждет длинный путь.

И я решил свой день продлить,
Да из стихов сплести, чтоб нить.
Я тихо вышел на крыльцо,
Под краном сполоснул лицо.

И терпеливо ждал рассвета,
И был вознагражден за это.
Услышал тихий, нежный звон,
С травинок доносился он.

Прошло, наверно, пол часа,
Светало, падала роса.


Рецензии
"Он терпеливо ждал рассвета,
И был вознагражден за это."

Олег Гончаренко 2   29.11.2014 08:47     Заявить о нарушении