ОБЕД НА ДАЧЕ

                Обед на даче.               

              Я варю себе картошку,
              Три картошки на обед.
              Не уверенна немножко,
              Толи хватит, толи нет?
                Три картошки, ломоть хлеба,
                Да сметанка, да лучок,
                Помидорка, да колбаска,
                Да укропчика пучок!
                Получается по царски,
                Ешь, Маруся, не горюй.
                Наработалась как лошадь,
                На диеты все- наплюй!   


Рецензии
Вкусное стихотворение.ОЧЕНЬ НЯМ:-)

Чудеса От Чудака   03.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,чудесник! прочти вахтовики, тоже шуточное, можешь сразу его и петь, мотивчик прост как тра ля ля..

Мария Шевень   04.11.2011 05:31   Заявить о нарушении