Солнце всходит и заходит...

Жизнь уходит, исчезает
Словно дымка, утром ранним,
Я любовью сильно ранен
Что с годами не проходит,
И невольно, очень больно,
День за днем ее листаю.
Солнце всходит и заходит,
Я ж свечою таю, таю…
Если б не было любви
Мне и жизни бы не жалко,
«Хоть к гадалке не ходи»
Та б сказала,  что вдали,
Если б не было любви.


Рецензии