Сколько до нас осталось?

В камушек сердце сжалось
Ветер опять донес:
«Сколько до Нас осталось?»
Это был Твой вопрос

Двигались тихо горы…
Пели о «Нас» моря!
Дева …с печальным взором
Ждала ответ любя

Вдруг… наконец-то… сбылось
Осень дала понять
Счастье почти случилось
Раз бы еще обнять!

И…заглянувши в очи…
Первой…шептать… Одной
Вас мне сам Бог пророчил
Будь же моей женой

Солнце зажгётся в небе
Листья пуская в пляс
Вот и сбылась вся Небыль!
Вот и дошли до «Нас»!

Только… «Прости…» слетело
Есть у меня другой…
Да и не в этом дело
Ты же поэт шальной…

Завтра опять полюбишь
Я не смогу простить
Если любовью губишь
Вместе .. прости… не быть

***********************
В камушек сердце сжалось
Годы мучений, слёз…
«Сколько до нас осталось?»
Странный, как Ты,  вопрос…   


Рецензии