Не Те письма

Только осенью желтые листья
Опадут на холодном ветру
Ты не любишь, не пишешь Те письма
А последние…не по нутру!

И в итоге летят полустанки
Желтых зим, желтых вёсен и лет
Желтым цветом измены поганки
В том лесу, где любви больше нет

И живёт…не горюет…Измена
И себе, и Тебе и Богам!
Только осенью чистится сцена,
Подбивая итоги делам

Только осенью желтые листья
Опадут на холодном ветру
Но в любви не напишутся письма
Благо ложь Вам…не вся… по нутру!


Рецензии