Отпусти

Тебя не забыла.Да,ещё помню.
А ты не суди,да и мир не осудет.
Нет разговора про злую долю.
Сколько Бог отмерил,столько и будет.
Я прошу,отпусти мою душу.
Слулшай,зачем тебе она?
Ты пойми,ведь есть "злые уши",
Которые рядом всегда.
Знаешь,я не прошу тебя исчезнуть,
Или во мраке раствориться.
Ты просто,пропади на время.
Дай же возможность мне забыться.

май 2011г.Р.Е


Рецензии