Свой огурчик

Кипеньем  огородной  кутерьмы,
С  весны  до  осени   мы  время  занимаем,
Зачем  нам  сад?..Все  можем  купить  мы…,
Умом ,конечно,  очень   понимаем…

Но  мы  зимой  еще   купили  семена,
Мы  сеем  их  , лелеем , пикируем,
С   рассадой   носимся … и  вот  уже  весна,
Едем  на  дачу… все  это  сажаем…

Полив , прополка, овощи- цветы,
И  ,не  дай  бог , нам урожаи яблок,
Так  устаем , болеем  я  и  ты ,
Но  свой  огурчик …ох ,как  СЛАДОК…


Рецензии