КВ

твои волосы цвета моих
и глаза на мои похожи,
твои руки в руках моих,
в твоих нежных руках мои тоже

мы похоже с тобой - свои,
ты роднее мне всех стал на свете,
за тобою я буду бежать,
я люблю тебя просто за это

ты во мне навсегда внутри,
во мне сердце твоё бьётся,
умоляю за всё прости,
нам с тобою всё обойдётся

наизусть всего знаю тебя,
каждый шаг твой и каждое слово,
не предам тебя никогда,
за тебя я порву любого

будь со мною, не отпускай,
я терять тебя не готова,
будь со мною, мне доверяй,
я с тобою, только с тобою

я твоя, я отдам тебе всё,
будь что будет я буду рядом,
не обижай прошу, не обижай меня,
не дай любви моей сгореть снова.


Рецензии