В полях...

В  полях  усеянных  цветами,
Летают  пчелы  над  коврами…
Природой  сотканы  ковры,
КрасОты…  ты  глаза  протри…

Увидишь  на  земле  ты  рай,
Лишь  сам  его  ты  не  ломай,
Природу  эту  не   губи,
Сажай  цветы  ты ,а  не  рви…

Здесь  многоцветия  узор,
Здесь  запах  меда , запах  пчел,
Приляг  на  травушку – траву,
Потом  бегом  нырни  в  пруду,

И  брызги
         радуг
              разбросай,
 Не  просто
         поле – это  рай…
2011 ИЮНЬ селезнева


Рецензии