я продолжаю все так же влюбляться

Я продолжаю все так же влюбляться
В русскую зиму и снега ковер.
И до сих пор я могу удивляться,
Как же красив ,на окошке узор…
     вот отбелила зима все печали,
     И заполняет там  всю пустоту.
     где мы с тобою  когда-то  встречались,
     где говорили мы на чистоту.
Все унесло ,улетело с метелями,
жаль не вернуть нам былое назад,
Что же с тобой  когда-то наделали,
вот уже осень глядит нам в глаза…
     что ж жизнь проходит не плохо , по-моему,
     да  и сюжет интересный такой…
     Я уж  привыкла ,сроднилась ,любимый мой
     И мне не надо жизни другой …

11-10


Рецензии