мне скалит зубы облаков или ни о чём

мне скалит зубы облаков
лениво-сказочное небо.
голубизной среди веков
её улыбка. точно деду

мигает слАдка, молода,
а он , как олух, рад стараться.
и странной формы, изо льда,
плывут года... куда деваться?


Рецензии