Письмо на телепередачу спокойной ночи малыши

Дорогой,любимый Хрюша.
Пишут:Петя,Ваня,Ксюша.
Мы тебя так любим слушать.
Ты к нам в гости приезжай.
Нас найти легко и просто.
СНГ,Дремучий остров,
деревенька"Перестройка."
Где семь лет не урожай.
Расскажи нам Хрюша сказку.
Про конфеты и колбаску.
Тетя Гала всё видала.
Говорит:"Я вам не вру."
Да,ещё она сказала,
будто Хрюша ты из сала.
Ну,а дед Матвей когда-то.
Видел красную икру.
Мы бы тоже поглядели,
если это в самом деле.
Мы уже три дня не ели,
подвело совсем живот.
Да,просил соседский Пашка.
Привози с собой Степашку.
Будет холодец и кашка.
Дружно встретим Новый год.
А вообще-то слышишь Хрюша.
Захватил бы и Каркушу.
Говорила баба Груша,
та которой сотня лет.
Что войска Наполеона
ели даже и ворону.
Мы и ей отыщем место,
на столе,в любой обед.
А еще вот Хрюша, слышишь?
Привези к нам дядю Мишу.
Говорят в отставку вышел.
Скучно там,в Москве, живет.
Мы и взрослые и дети,
всей деревней его встретим.
Дед Матвей достанет с крыши.
Свой трофейный пулемет.
Ну вот и все,любимый Хрюша.
Мы уже помыли уши.
Мы уже помыли ноги
и уже ложимся спать.
Одному мы очень рады.
Зубы чистить нам не надо.
На хрена нам это надо?
Если нечего нам жрать.


Рецензии
Отлично, острый юмор! Даже жёсткий, можно сказать. Можно было бы до слез смеяться, если бы не такая серьёзная тема, от которой и без смеха заплачешь, если представить все это. А дядю Мишу правильно встречать хотите! Вобщем, очень понравилось Ваше произведение, с уважением и улыбкой.

Христофорова Света   16.06.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Света!
Давно писал я,стихо это.
Тогда все было так реально.
А ныньче уж не актуально.
Лабазы ломятся от "жрачки".
Все есть от "сaviar(а)"до жвачки.
У нас одна проблема с Вами.
Полно еды,но нету "money."Удачи!

Геннадий Яворский   16.06.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.