Ночь

Блудливая тёплая ночь,
За облаками прячутся звёзды,
Когда я шёл сквозь тёплый дождь,
И порой, как счастливые слёзы.

В речке мерцает луна,
А где-то там, в бездне холодной,
Ты берег, а я волна,
И боль, казалось, длится вечно.

Млечный путь,
Где-нибудь Блудливая теплая ночь,
В ней скрыта какая-то мистика,
Беспредельно бушуют чёрные дыры,

Влечёт жажда жизни меня,
На свете ведь есть и другие мотивы,
Поездов уже без меня,    
Когда с преисподней,
Зажжётся звезда для меня!               
    


Рецензии