Грустная шутка или шуточная грусть

Слишком разные с тобой мы, очень разные.
Ты сейчас не говори слова напрасные.
Разбежались мы с тобою, как две тропочки.
Эх, налей-ка мне, подруга, водки стопочку.

Всё, что было между нами, было не всерьёз.
Пролила с тобою, милый, я так много слёз,
Что хватило б не на речку, а на две реки.
Время тратить на тебя мне больше не с руки.

Ты пойдёшь своей дорогой, я своим путём.
По отдельности скорее счастье мы найдём.
Было вместе не легко, так чем же хуже врозь?
Я судьбу прошу, чтоб легче без тебя жилось.


Рецензии