Слушайте!!!

Знаете, я все отдам,
Ничего не нужно одинокому,
Но ту, что многие зовут беда,
Вы пальцами, слышите, не трогайте.

Она мне горло в кровь царапает,
Рвет, измываясь меня на части,
Но только с ней, я не в далеком западе,
А здесь,  с собой рядом, увидел счастье.

Она звездою с неба упала мне,
Прозреть меня, оглядеться заставила,
И сдох бы давно я один в тишине.
Если бы хоть  на секунду  оставила,

Если бы умерла в зародыше,
Стала б случайным, больным выкидышем,
Нет,  вы ее руками не трогайте,
Даже пытаться не смейте!! Слышите?

Пылинки с нее сдувайте нежно,
Смотря на нее, падайте замертво,
А она все такая  же как и прежде,
Темно-красно-кровавое  лживое зарево.

Приходит внезапно, как из преисподней,
Пытается оглядеться, освоиться,
Она редко становится посторонней,
Сполна заставляя вас беспокоиться,

Ее многие зовут сукою,
А многие  гладят, зовут котеночком,
Пока мы с ней вместе, идем друг с другом,
Пока мы не в ссоре с моим любеночком.

Я за нее все отдам,
Даже, не думая, свою душу,
Вот только же.... говорил я вам…
Слышите? Нет? А вы слушайте, слушайте!!!
 


Рецензии
Знаете,перечитывая через какое-то время ваши стихотворения, я каждый раз все больше смысла нахожу.Даже в соплях.

Велиала   02.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
Ты просто растешь.

Шишов Александр   02.03.2012 19:40   Заявить о нарушении
Ну да

Велиала   03.03.2012 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.