Ветерком из какого-то прошлого

Ветерком из какого-то прошлого
Все пространство ужасно звенит.
Вспоминается только хорошее,
Не к чему больше душу томить...
Невозвратными кажутся часики,
Как минуты промчались года...
И надеясь на редкие праздники,
Вас уже не вернешь никогда...
Снова в рабство - будильник на столике,
Где часы неизбежно спешат,
А в желудке противные колики,
Всё о том, что себя не нашла..


Рецензии