Незнакомке...

Она хороша, да только живет-
Как против течения плывет-
-Мягко скажем, не очень
Она заслуживает большего
Она хорошая
И поступок у неё свойственнен
Который меня тронул за Живое!
Ребра сжимаются от жалости, что ли
Или от непонятного чувства
Мне почему то так грустно -
Наверное она
      Единственная
     Кого
          Я бы поистине
              сделал 
                счастливой...


06.08.11


Рецензии