не трожь

Не доводи меня,прошу
И так я на пределе
Себе пишу,сама смеюсь,
И ты никак не в теме
Хвост подожми и удались
Нет, не просьба,а приказ
Подальше от меня держись
Иначе дам те в глаз!!

18.02.2011


Рецензии