Не надо, братцы, хоронить...

Не надо, братцы, хоронить,
Не смейте хоронить до срока
Всё то, что дико не любить,
Всё то, что проклинать жестоко:
Свою Отчизну, Дом, Семью,
- Всё то, что неразрывно близко,
Ведь на Родную Мать свою
Пенять не по-сыновьи низко!
Что ж мачеха теперь Она?
Чем ты вину Её измерил?
Нет, это лишь твоя вина,
Что в Неё попросту не верил,
Молчал, когда не должен был,
Бездействовал, когда кричала,
И не смирял горячки пыл,
Глядясь в кривые лжи зерцала.
Ну а теперь? Не спета песнь!
Вплети в неё свой голос звонкий!
В глазах ещё надежда есть
России - с солнцем кос девчонки!


Рецензии
Славная девушка - Анастасия Вн Алексеенко!

Зульфикар   23.10.2011 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Анастасия Витальевна Некрасова   23.10.2011 18:59   Заявить о нарушении