Не дайте угаснуть костру любви

Там, где вчера жила Любовь,
Сегодня пусто и безмолвно.
И не разжечь, пожалуй, вновь
Огонь, что так горел неровно.

Костёр то вспыхивал сверхновой,
То угасал, стремясь к нулю.
Как трудно нам порой два слова
Сказать друг другу: Я люблю.


Рецензии