Ты прикажи

Ты прикажи – я нарисую море
Любви к тебе, где я сейчас тону,
И множество красивых аллегорий,
И глаз твоих волшебных глубину.

Ты прикажи – я напишу сонеты,
Где только ты средь красок бытия.
Все лучшие стихи, слова, куплеты
К ногам твоим сложу с восторгом я.

Ты прикажи – я музыкой наполню
Весь мир, чтоб стал он радостью мечты,
Чтоб нежных звуков сладостные волны
Тебя ласкали так, как хочешь ты.

Лишь прикажи – умру в объятьях милых,
С улыбкой покорясь своей судьбе...
Но только приказать мне ты не в силах,
Чтоб я отрёкся от любви к тебе.


Рецензии
Молодец, Витя! Так держать!

Виктор Евграфов   06.12.2011 14:38     Заявить о нарушении