Вот когда-то

Вот когда-то к тебе тянуло…
Хотя, ты ведь не знаешь об этом.
Я ходила поникнув, снуро,
Собирая твои приветы.
Вот когда-то к тебе хотела…
Хотя вроде неважно даже,
Что когда обнимал, Я горела...
Мне теперь не до этой блажи.
Вот когда-то была готова
Я тебе отдаваться слепо,
А теперь что не пыль – то слово,
И зима там, где было лето.
Вот когда-то Я умирала
От касаний твоих небрежных,
Хотя знала, все время знала,
Ненадолго все. Я из грешных.
Вот когда-то тобой дышала,
А теперь моим воздухом – память.
Слишком часто с тобой забывала,
Что влюбленность всегда лучше плавить…
(27.08.11)


Рецензии