Персефона

Разлучаясь с жизнью и реальным миром,
Разлучаясь от всего, что есть боль,
Я ухожу править в царство, где прахом и дымом
Становятся те, кто при жизни знал любовь.
Меня зовет Платон,
Чтобы я взошла рядом с ним на престол.
Лягте розы моей любви
На землю, куда должна я уйти.

Приходи зима, когда я спускаюсь в ад.

Почему вы беситесь, почему вы кричите?
Разве вы не знаете, что вас ждет впереди?
Вы будете сидеть рядом со мной, так молчите.
Здесь, в царстве мертвых... в глаза мне смотри!
Здесь праздник забвенья вас никогда не оставит.
Ты обещал мне, мой брат,
Что все изменится, что время все исправит,
Что заберешь весной меня назад.

Приходи зима, когда я спускаюсь в ад.

Приходи зима, когда я спускаюсь в ад.

(песня гр. Kingfisher Sky - Persephone)


Рецензии