Мой ответ на рецензии Вероники Николаевны

Уважаемая Вероника Николаевна !
Весьма польщён Вашим вниманием к моей скромной персоне!
Это же надо – 26 прочтений и 24 отклика – рецензии на мои «Заметки» , эко Вас зацепило…
Вы ,наверное , решили ,что я писал о «Болване»,смею Вас разочаровать – я писал об  «Иване».я лишь могу сделать один вывод – Вам не повезло с мужчиной, а на моей страничке вы нашли громоотвод…(в ночь с 26 на 27 августа)…
Не в моих правилах удалять подобные «рецензии» , пусть о них судят читатели…
А я оставляю за собой право посетить Вашу страничку и там немного «пошуршать» …
Расчитывать на большее количество рецензий Вам не следует – это не возможно из –за моей жадности и лености… Однако я благодарен Вам !
Вы вдохновили меня на написание следующего:
                1.
            Заметки N H
             Знаете…
Знаете когда « приходят» Афоризмы?
Тогда , когда я отвечаю на рецензии…
                2.(Афоризмы)
              О женской логике.
Сколько женщин – столько и логик !
Да здравствует непредсказуемость !
 
Не держите зла , успехов Вам !
С улыбкой  , Евгений.
                (Тоже Николаевич)


Рецензии
Читаю и злорадствую, считая и себя отмщенной. Правда, не знаю, кто это
такая, но хамство узнала уже на первом месяце пребывания на этом сайте.
А думала, что это такой сайт, такой сайт! Сколько же зла на свете!
Спасибо Вам, Евгений, за отпор такой ОТкликуши!

Лариса Ищенко2   19.12.2011 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.