Рабы немы

         
         ***
Киргизов жажду счастья свободы
Нельзя унять ни пыткой, ни тюрьмой.
Им даже не потребовалось года,
Чтоб сбросить ненавистное ярмо.

В суд на носилках принесЕн мубАрак-
Властитель долгий гордых египтян.
Он как трофей достался им в подарок
На растерзанье братьев мусульман.

Ливийцы обезглавили Кадафи
Безумца, кровососа, подлеца.
Кочевникам диктатор не потрафил,
И оторвали гаду два яйца.

Достал сирийцев обнаглевший Асад
Считавший, что он ихний пуп земли.
Кровь прОлили униженные массы
И эту нечисть мерзкую смели.

Стремятся даже дикие народы
Хозяевами стать своей судьбы.
Как говорят, в семье не без урода.
Остались только прусские рабы.


Рецензии