Освобождение

Эти глаза. Злые.Ненавидящие.
Она запомнит их на всю жизнь.
Как и этот крик."Ты мне не нужна! Понимаешь? НЕ - НУЖ - НА!!!!
Ты же сама сказала,что если я решу жениться,ты оставишь меня в покое! Так оставь!!!"
Он смотрел в ее глаза и шипел:"Я тебя не хочу!!! Понимаешь? НЕ  ХОЧУ..."
  В тот день,когда он вернулся из поездки к любимой,она положила ему в ноги
комплект постельного белья. Это было немым предложением выбора.
Он мог уйти в другую комнату,а мог остаться в их общей постели.
Он остался.
Наговорившись с любимой,он приходил и ложился рядом.
Шептал во сне имя любимой,называл ее своей суженной,милой...целовал
во сне воздух. Иногда это заканчивалось сексом. Но она то понимала ,что
его партнером в это время была не она,а та,другая.
И когда однажды в порыве страсти он назвал ее Анюта, что-то темное,злое
вспыхнуло в ней и она отшвырнула его от себя и ушла в ванную.
Она стояла под струей холодной воды,которая смывала его прикосновения
и слезы бежали из ее глаз,смешиваясь со струйками душа .
   "Что же ты не ушел?  У тебя ведь был выбор." сказала она.
Швырнула  ему то самое белье,которое ждало его два месяца
и сказала,чтобы больше она его в своей постели не видела.
    Долгое время ей говорили все,кто знал,что происходит с нею,
что надо уйти. Но что она могла с собой сделать?
Уже несколько раз пыталась,но всегда возвращалась обратно.
Потому что,не было для нее никого роднее,ближе. Не смотря ни на что
она все-таки любила его Таким каким он был.
Но теперь были сломаны все границы терпения.

  Когда утром она открыла глаза,в комнате было солнечно и свежо.
"Господи!  Какое же это счастье,что его больше нет рядом!  Я -свободна!"

Прошло полгода.
Однажды он написал ей письмо и там была такая фраза:" Ты снова меня предала."


Рецензии