Я сижу в темноте

Я сижу в темноте
          И моя сигарета
Последний в комнате
         Источник света
Но так даже лучше-
          Не видно разгрома,
Что сегодня устроил
         У себя дома.
Не видно осколков
          Разбитых зеркал,
Листов разорванных,
          На которых писал
Стихи. Про наше
        Совместное счастье.
А сейчас меня просто
           Разрывает на части
Потому что вместе
         Нам быть не дано.
Мне от этого больно,
          А тебе все равно.
Я сижу в темноте
          И моя сигарета
Стала в жизни моей
        Последним лучиком света


Рецензии
да. Очень грустно. Рад, что вы все таки остались с нами

Тони Немо   11.10.2012 22:40     Заявить о нарушении
я тоже очень рад)

Тони Райт   11.10.2012 22:43   Заявить о нарушении
ты сам с собой говоришь?

Гадкий Утёнок4   25.11.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.