Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног.....
...........................Земля уходит.
ОНА уводит из семьи...
...........................Она уводит.
Как слаб же духом Он своим...
...........................Как слаб он Духом.
Я верила в любовь его...
..........................А я не слухом...
Что предавал меня давно..
..........................Меня он предал!
В печаль и тьму тем самым
...........................меня повергнув.
Я берегла наш хрупкий Мир...
...........................И нет уж силы.
А та давала чертям пир...
...........................Сводя в могилы!
Ты потерял теперь всех НАС..
...........................Прости любимый.
Молю я небо и за ВАС...
...........................Быть милостливей.
Да только детям не понять
...........................Законы Бога.
И плачут дети без украс....
...........................Имеют право!
Скоропостижно повзрослев...
...........................Осиротели.
А черти на балу её...
...........................Всё песни пели.
Так уходи же поскорей...
...........................Уж нет возврата!
Смотри в глаза теперь её...
............................ОНА ОТРАВА.
оговорилась, ты прости, тебе отрада...


Рецензии
Храни Вас, Бог! От Зависти и Злости!
Храни Вас, Бог!И Души отогрей!
Известно всем,как все это не просто;-
Нет ничего Предательства больней....
Храни Вас, Бог!
И Души отогрей....

Ольга Доможирова   27.08.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Олеюшка!
Это стих не обо мне.Но о многих замученных и покинытух жёнах.....
ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ СИЛ.

Инна Пурат   27.08.2011 22:39   Заявить о нарушении