О сексе

Профессор N, с женою секс имея,
В фантазиях рвал узы Гименея.
И с ужасом представил себе четко
Вдруг, кончив, скажет-Дай свою зачетку.
               
       ***
В Эстонии, подумать только,  братцы,
Совсем запрещено, истона мать.
ОдновремЕнно сексом заниматься
И без отрыва в шахматы играть.
           ***
Уж полночь миновала.Полвторого.
О сексе, молю вас, замолвите слово.
             ***
     О владении.

Когда он мной опять овладевает,
Слюною истекая по губе,
Трубой иерихонской завывает,
Прошу его: верни меня себе.

            ***
Простить Никиту не могу за папу-
Мне гимн его трубил, когда я шла в тюрьму.
Перед талантом я снимаю шляпу,
Зато трусы ни под каким предлогом не сниму.
            ***
Я вчера безудержно напился.
Вспомнил всех возлюбленнных и экс
И пришел к простой и трезвой мысли
Дружба и любовь важней, чем секс


Рецензии