осень

Опять за окнами туманы дрожат.
Дожди по стеклам,барабанят,стучат.
Ты у подъезда больше,в восемь,не ждешь.
Зачем ты осень нам разлуку несешь.

Вдоль по аллее наше счастье ушло.
Я не жалею,что прошло,то прошло.
Твой след заносит,облетая,листва,
но,все же осень,ты была не права.

А ветер зло ломает ветви рябин.
Не повезло нам,я одна,ты один.
Легко расстались,мы с тобой,как друзья.
И вот остались только осень и я

Осень,что ж ты натворила.
Осень,я тебя простила.
Осень,ты тоже где-то,
рассталась с летом.


Рецензии
Все кто знали уже лучшие времена видимо потенциально неспособны их создавать.

Наташкины Приколы   24.02.2012 12:07     Заявить о нарушении