burning bridges

каждое утро в горле сушит
это мои мосты горят
это превращается в норму

хоть затыкай уши
люди выстраиваются в ряд
ты все равно будешь разорван

ради чего все это,
когда идешь по городу,
а твои руки связаны

неважно,
за окном лето или чертова стужа
бары и кабаки не знают погод и сезонов
очередной вечер. мы снова вмазаны

каждое утро в горле сушит
это мои мосты горят

тебе важнее то, что снаружи?
нет? не ври, важнее
я вижу твой взгляд.

проебывать себя –
это уже привычка.

ты ведь уже не замечаешь этого
конечно, у тебя все заебись
налейте мне еще 0.5 светлого
эта «жизнь» в кавычках
совсем не жизнь.

я не знаю, чего они все хотят
я объявляю overfire

каждое утро в горле сушит
это мои мосты горят

и под вечер сгорают.


Рецензии
обожаю твои стихи...очень!

Аля Ёлкина   23.09.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.