Из цикла Чай, кофе, бессонные очи

Чай,кофе,бессонные очи
И снова с тобою вдвоем
Глядим друг другу  очи
И не смущаясь лжем

Быть может,пора меняться
Всё взвесить и уйти
Но всё!таки легче остаться
Пусть даже не по любви


Рецензии
Красиво и грустно...

Алёна Киро   16.09.2011 18:35     Заявить о нарушении