Пой...

Шепот липкий, чей-то хохот,
Взгляды искоса в толпе…
Не пугайся,  все неплохо,
Нужно, просто, громко петь.
Серый цвет – без привилегий.
От дождей промокший путь.
Стены – старые калеки.
Крова нет и не свернуть.
Громче! Скручивая звуки,
В бронзовый скрипичный ключ,
Пой, не чувствуя разрухи,
Кто не сдался, тот могуч.
Кто не сдался, тот ответит,
Кто ответит, тот изгой…
Громче песня! Солнце светит,
Видишь, радуга – дугой.
Тени тают, смолкли речи,
Высох дождь и шепот стих.

Песней был твой путь отмечен
От «не верю» до «прости»…


Рецензии
хороший стих, понравился.

Диана Марс   28.08.2011 08:53     Заявить о нарушении
спасибо, Диана.

Татьяна Деглина   18.09.2011 13:58   Заявить о нарушении