dot

Быть вместе - не то, что быть рядом,
хоть с виду и очень похоже.
Однажды под пристальным взглядом
лицо превращается в рожу.
Я думал, мы неотделимы,
но ты как была одиночкой,
бредущим во тьме пилигримом,
так им и осталась и…
                точка.


Рецензии