И Камень превратит в песок Вода...

И камень превратит в песок
Вода...
Когда подходит Срок...
О! Да!

Всё-всё!
Всё СРАЗУ...
Это Я...
И это Истина МАЙЯ...

Но если Ты, Дружок, умрёшь,
С собой "ничто" своё возьмёшь...

И потому
Здесь ничего
Ну, просто нету
СВОЕГО.

Лишь временно, обманом...
Здесь чем-то ЗАвладел...
В погоне за Туманом...
Остался не у дел.
 
"Всё" удержать не смог!
И вот звенит звонок.

Кровь просочится среди строк
И вечность подведёт итог...

Ответ держать за манну,
Но честно, без обмана!

Вкусна наверно манна?
Ведь с неба - всё желанно...

А буквы без Воды
из строк
Засыплет золотой песок...

В безжизненной пустыне
Мираж царит отныне...

Там дует Ветер - Суховей...
Но тени нет, раз нет ветвей...

И ЯР стоит в зените!
Как Воду сохраните?

Пустынный срок...
Там день за год,
Так Солнце медленно ползёт...

И бродят средь барханов
В ней
Лишь только те,
Что похитрей...

Кто Воду сохранить сумел...
Верблюдом,
Но остался цел...

А на верблюде бедуин
Чего-то возит?
Смех один!

Урок кровавой стали...
Покорными все стали!

Ведь за Водою
На Тот Свет
Давным-давно
Дороги нет...

Исток у Мер,
А Ключ сокрыт...
Под толстым слоем тлен.
Гранит...


Рецензии