Я сегодня повстречал снова осень

Я сегодня повстречал снова осень -
Бесконечности и грусти подругу.
Расплескала по земле, между сосен
Свою грусть как листопадом по кругу.

И увидев в круге этом поэта,
Озабоченного поиском строчек.
Я у осени сорвал с верхних веток
Полный грез и предсказаний листочек.

Если хочешь улетим сейчас вместе
Я ведь ветер перемен или странствий.
Желтый листик, ты и я станем песней
На оставленном за нами пространстве...

======================================

У нас с Аэродинамикой (http://stihi.ru/avtor/aeromania) получился диалог, в котором на тривиальное падение желтеющего листика свои нетривиальные мнения представили поэт, сам листик, ветер и осень.


Рецензии
КРАСИВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   07.10.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Андрей Уран   07.10.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.