Две одинокие души

Томятся суетностью мира,
Обыденностью мелкой лжи,
Без права царственной порфиры
Две одинокие души.

Порвав границы всех пределов,
В порыве чувственном несмело,
Сквозь брешь в обмане лет прошли 
Две одинокие души.

Жизнь, осязая каждым нервом,
Дробится проза в круге первом:
На полутон и полустих…
Свершилось таинство двоих.

Мелодию любви верша,
Поёт гитарная струна
От пульса трепетной руки –
Прикосновение души.


Рецензии