Чуть теплица строка

Чуть теплица строка,
Горит свечи огарок
Случайные слова
Скрывают наготу
Тетрадного листка.
Отставший летний день
Все, по привычке, жарок
И ветренный юнец
Целует все не ту
А осень так близка


Рецензии