Рисунок. Миниатюра. Almost private

Я давно не писала тебе стихотворных посланий.
Ах, как правы хулители вечно прекрасной строки!
Вот опять мне размеры и рифмы бессонно легки,
Значит, кожа желает забытых в разлуке касаний.
Значит, руки стремятся вперед к теплоте наготы,
Не находят и с горя заводят унылую песню.
В ней поется с надрывным азартом, для счастья почти неуместным,
О рисунках на шее, что в сердце оставят следы.


Рецензии