Август

Август. Дыхание осени слышится.
Окна потеют туманной росой.
И занавески прохладой колышутся,
Солнечный луч вдруг крадётся косой.

Август. Надежды обрушились скоро.
Все обещания – звук лишь пустой.
Ты, уходя, бросил холодно: «Sorry»,
Я же в ответ: « Сор смету за тобой».


Рецензии