Любовь

Любовь – как много в этом слове:
И теплота и доброта,
Гормонов всплеск, бурленье крови,
И простота и красота.

Забота, нежность, умиленье,
И страх, и риск, и высота,
И сердца сладкое томленье,
Восторг и свет, и пустота.

Любить мы можем сильно, страстно,
Любить недолго и всерьёз,
Любить сквозь беды и ненастья,
Любить привычно и до слёз.

В любви по-разному бывает,
Не каждому дано любить,
Кому везёт, а кто страдает –
Не нам решать, не нам судить.

Родители, учите деток
Жить искренне и от души,
Пример подайте дружбы крепкой,
И уваженья и любви.


Рецензии
Золотце!!! Молодец, многое охватила! Только бы запятые расставить)))

Дина Кнутас   02.09.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Учту ))

Алина Вин-Вол   02.12.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.