Земной ангел

Не гаданно как-то зимою
Как-будто из сказочных книг
Ты Ангелом за спиною
Вдруг в жизни моей возник

Не сразу мне стало ясно
Куда бы я ни пошла
Меня защищают не гласно
Твои два больших крыла

Ты ночью и днём где-то рядом
И мне от тебя не уйти
Всегда под невидимым взглядом
Ангела во плоти

С внезапностью ранней пороши
Ворвался в мою жизнь зимой
Колючий такой, но хороший
Души моей Ангел земной.


Рецензии