Пусть ты уже не та...

Пусть ты уже не та...и я не тот,
Что были много лет тому назад,
Но,хоть на раз,отбросив груз забот,
Давай увидимся с тобой глаза в глаза.   

И,не тревожа прежние грехи,
Пройдёмся под серебряной луной,
Я буду вновь тебе читать стихи,
И непонятной мучиться виной...

А что случилось с нами-не простить,
Не перешить,по-новому кроя...
Как мне тебя из сердца отпустить
И дальше жить,любимая моя?


Рецензии