Первое прощанье

Ты влюбился на беду
На свою. Прости родной
Ты не ждал, что я уйду
Взяв с собою твой покой

Мысль, в семейном жить Раю
Уже в воздухе носилась
Не спросив Судьбу мою
А она не согласилась

Ты звонил и ждал ответа
Голос в трубке нервно рвался
Крик твой -"Ну ответь мне Света"
Эхом в сердце отдавался

Дома беспрерывной трелью
Тишину звонки пугали
Очень долго ты не верил
Что моя Судьба другая.


Рецензии