Когда не пишется

когда не пишется
 хочу
когда не можется
 кричу
когда погаснет свет
 свечу
но не молчу
 нет не молчу
лишь день мне стоит промолчать
 навеки разучусь писать
и больше в чёрную тетрадь
 мне звуков жизни не собрать
я каждый день
 припав к ключу
себя и мучу
 и учу

27.08.2011г.


Рецензии