Простыли мозги

Пародия Дмитрий Строгонов http://www.stihi.ru/2009/08/30/6563

Я хочу быть нескучным.Получается мало.
Летом в Тенерифе полуслов не хватало
Слишком стертые рифмы,чтобы быть обоюдным
Гуттаперчевый мальчик гнется прилюдно...

От простуды лекарство не купишь в аптеке
Задолжала ты очень на свою ипотеку
Ипотека у нас в стиле полумодерна
Простываем подчас на далекой таверне

И гармонии нет в этом замкнутом мире
Ты в поэзии -лучик, а я - твой кумир
А мозги мои нынче немного простыли
Я зеваю,мне скучно, меня ты прости!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.