golle

я видел как солнце пугалось крыш
прячась за спинами облаков
я слышал что в водах реки иртыш
спит армия неудачников-рыбаков

я помню как в питере год назад
курили - я винстон ты честерфилд
и как ты родителям смотреть в глаза
моим забывала хотя я просил

мне говорили что ты жена
и что твои волосы стали длинней
а я все еще помню те имена
которые мы придумали для детей

я видел как солнце пошло ва-банк
под верным прикрытием сентября
лучи наголо  и айда под танк

над полем боя взошла заря


Рецензии