Не хочу больше мечтать

Я мечтать ни о чем не хочу
Быть заложником мысли незрелой
Это всем, но не мне по плечу
Жизнь устала кроить неумело

Натыкалась на цель, но не ту
Столько раз. И уже не забудется
Что не зря говорят про мечту
"Бойся...вдруг она всё-таки сбудется"

Всех деталей мечты не учесть
Что бы было всё так, как нам надо
А в деталях сам дьявол и есть
Ими он тихо мстит нам из ада.


Рецензии