Пока подруга...

Помириться, готова с тобой я была,
Но твой голос и сущность оттолкнули меня.
Поначалу казалось, что всё обошлось.
Только всё стало хуже и теперь всё всерьёз.
Теперь вместе не будем по подъездам гулять.
Это радует душу, я не буду вам лгать.
И я честно скажу, что свободно дышу.
Я мириться теперь уже не спешу.
Хотя было такое, словно поезд разъехал.
Словно рухнули горы, словно счастья уж нет.
Но теперь убедилась и свободно вдыхаю…
Не нужна мне на веки подруга такая.
И другие поймут и другие поверят.
Эгоистка последняя захлопнула двери.
И осталась одна в помещение жутком.
Там и мне вся реальность показалась злой шуткой.
И не ты оттолкнула и не ты позабыла.
Это я на замок, все двери закрыла.
Чтобы выхода не было из дружбы тюрьмы.
Посиди-ка там месяц, а уж лучше все три.
Я теперь не жалею, я теперь не скучаю.
Понемногу тебя из себя удаляю.
И история эта к концу подошла.
Никаких «до свидания» ты уж мне не нужна!


Рецензии